Wettkämpfe im neuen Jahr

Zur Ruhe kommen unsere Fechtsportler nicht - auch an diesem Wochenende gingen unsere Sportlerinnen und Sportler in Chemnitz bei einem international besetztem Turnier an den Start.
In dem vom PSV Chemnitz < https://www.instagram.com/fechtenchemnitz/ > ausgetragenen Jugendturnier konnten wir einige Top8 Platzierungen sammeln. In diesem zweitägigen Turnier starteten am Samstag unsere U9, U11 sowie die U13.
Bei den Herren belegte Lucien in der U13 den 23. Platz. In der U11 holte Oskar Platz 2 nachdem er sich Friedrich B. vom Fechtclub Radebeul < https://www.instagram.com/fechtclubradebeul/ > im Finale geschlagen geben musste. In der U9 belegten Gero und Luis die stark erkämpften Plätze 17 und 23. Bei den Damen kam Frauke in der U11 unter die Top 8 und beendete den Wettkampf auf dem 5. Platz, nachdem sie ihr Viertelfinale ganz knapp 10:9 verlor. Bei den jüngsten holten Friederike den 5. Platz und Alais den 6. Platz.
Am Sontag startete unsere U15 in das Turnier. Malte verlor das Achtelfinale gegen Stanislav vom TV Markkleeberg < https://www.instagram.com/tvmarkkleeberg_fechten/ > knapp nach einer starken Vorrunde und bestätigte seine Vorrundenplatzierung mit dem 5. Platz. Louis kam dabei auf einen starken 15. Platz. Jette erfocht sich bei den Damen den 11. Platz.

Wir gratulieren allen zu den erzielten Ergebnissen und bedanken uns beim Trainer sowie allen Eltern, Betreuern und Begleitern, die als Unterstützung mit nach Chemnitz gereist sind.