Super Ergebnisse in Jena

ErgebnisseMit Insgesamt 13 unserer Sportler ging es dieses Wochenende den 04.-05.05. nach Jena, denn dort fand die Thüringer Meisterschaft und der Jenaer Schülercup statt.

Bei der Thüringer Meisterschaft starteten bei den Mädels Ylvi Palm und Luise Landherr, beide in der U13. Ylvi und Luise erzielten in den Vorrunden super Ergebnisse und kämpften sich bis in die 16er KO-Runde vor. Mit einem 9.Platz für Ylvi und einem 10.Platz für Luise ein super Ergebnis von den Beiden.
Mit den Fechtern Malte Häßler, Louis Waldschläger und Emil Manteufel ging es weiter in der Thüringer Meisterschaft.
In der U15 gingen Malte und Louis an den Start. Beide kämpften sich bis in das Halbfinale und standen sich dort gegenüber. Hier konnte sich Malte mit einem 10:9 gegen Louis durchsetzen und erreicht das Finale. Für Louis stand damit, auf Grund seiner guten Ergebnisse in den vorangegangenen Gefechten, der 3. Platz fest. Das Finale gewann Malte mit einem 15:3 und beendete diese Meisterschaft mit einem hervorragenden 1.Platz.
Emil Startete in der U17, wo er sich bis zum Halbfinale gegen seine Kontrahenten durchgesetzt hat und erreicht den 3.Platz in seiner Altersklasse.

Der Jenaer Schülercup verlief ebenfalls erfolgreich für unsere Sportler. In der U9 bei den Mädels starteten Friederike Fiedler und Alais Büsch. Beide Mädels erreichten das Halbfinale und standen sich dort gegenüber. Gewonnen hatte dieses Gefecht Friederike und zog damit in das Finale ein, wo sie mit einem 10:6 das Turnier gewann. Alais holte sich den 3.Platz. Frauke beendete dieses Turnier ebenfalls mit einem 3.Platz in der U11.
Bei den Jungs standen in der U9 Jakob Zacher und in der U11 Luis Ritscher, Oskar Floß, Gero Büsch, und Leon Waldschläger auf der Bahn.
Jakob kämpfte sich bis in die 8er KO-Runde und erreichte Platz 7 in der U9. In der U11 bei den Jungs holte Oskar das beste Ergebnis mit einem 3.Platz. Platz 6 ging an Luis, Platz 10 an Gero und Leon beendete das Turnier mit einem 12.Platz.

Zu Euren Ergebnissen welche Ihr hier noch einmal einsehen könnt gratulieren wir recht herzlich und sind stolz auf die erreichten Platzierungen.